Кто рано встает, тому бог и дает

Все выпьет, пока не проснулся народ...
И даже придумывать что-то не надо,-
"Кто рано встает, тому бог и дает!"..
А что тут ответишь, ведь чистая правда...

Не повод, чтоб прямо уж не уважать,
Ведь сами, наверное б, сделали то же...
Придется, наверно, куда-то бежать,-
Зато хоть поспали немного подольше...


Рецензии