Свет в конце тоннеля виден

Свет в конце тоннеля виден.
Скоро завтрак и гульба.
Утром птицы, что на крыше,
просят хлеба, как всегда.

Солнце ярко намекает:
Каждый солнечный денёк
Ты лови, пока ты в силе!
Вот - таков тебе урок.

День стремительно ворвётся.
Впереди - не счесть дела.
Ну, а вечером на речке
будет жарко, как всегда.

Свет в конце тоннеля виден.
Но придёт когда-то час
дуновенья рока, смерти.
Свет взметнулся... и погас.



     Рю С.Ю. - 3 июня 2021г.


Рецензии