Любимой!

Запах одуряюще-манящий
закружил мне голову шальную.
Освежающе-боготворящий
всколыхнул во мне мечту былую...

Как глаза ласкает цвет сирени -
нежный и роящийся стихами!
Мы с тобой опять гуляем вместе
белыми прекрасными ночами!

Нам не спится в это время года.
Выйдем за околицу деревни.
Встанем вновь у речки синеокой.
Подпоём мы соловьиной трели.

По лесной тропинке зашагаем
и придём на озеро лесное.
И тебе, Любимая, Родная,
Нараспашку сердце я открою!

Песня пусть в него навек вольётся!
Пусть душа волнуется от страсти!
Тело пусть в истерике забьётся -
так хочу огромнейшего Счастья!

А, вернувшись, станем под сиренью,
пропитаясь запахом манящим,
отдадимся вечному забвению,
так желанно-странно ободряющим...

Утро наступает потихоньку.
Запах кружит голову шальную.
Нараспашку двери я открою
и шагну в мечту свою большую


Рецензии