Снова лето, снова здравствуй

Вернулось лето, в чудном балахоне. 
Раскинулось цветами на полях, 
Запело соловьём на небосклоне 
И зреет земляникой на лугах. 

Обласканное солнечным приветом,
Омытое дождями и грозой. 
Шагает по планете наше лето
С зелёной разноцветной бахромой. 

Оно подарит нам ещё мгновений 
О тех, что мы мечтаем по зиме.
Поэт напишет ей стихотворений
О звёздном небе в лунной тишине.

Мы дождались,кто ждал его конечно,
Чтобы согреться ласковым теплом.
Мы благодарны Богу бесконечно, 
Живущие под любящим крылом.

Не все ещё дороги исходили 
И тайны разгадали мы не все,
Сокровища не все ещё отрыли.
Мы все стоим на взлётной полосе...


Рецензии
Да, Наташенька, мы всю жизнь "на взлётной полосе" - с удовольствием разделяю Ваши чувства, всё знакомо и похоже. Спасибо, единомышленница!

Тамара Лисицкая Андреева   06.07.2021 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю,вас Тамара за отклик.Сейчас так мало пишем отзывов... А вы нашли время и прочли и написали.Мой поклон.Я с вами солидарна...С теплом Наталия.

Наталия Смолич   07.07.2021 06:55   Заявить о нарушении