Последнее

Послушай, не влюбляйся только
Ни в кого и ни во что после меня.
Ведь моя воля, да что там, волька
Без тебя погибает, креня.

Не слушай никого, прошу.
Не отдавайся ничьим касаниям.
И не делай себя, как с брошюр,
Красота непомерна стараниям.

И последнее: не забудь нашу любовь,
Не забудь мой искренний взгляд.
И в мгновение, когда течёт кровь,
Знай, лишь с тобою был рад.


Рецензии