Про Кузькину мать

Американцы воевать умеют:
они трусливей нас, зато умнее.
Они  войну организуют так,
чтоб сам себя уничтожал их враг.

Враги у Штатов - все без исключенья.
Одно для них имеет важное значенье:
их превосходство, гегемония над всеми
вне рас, вне классов и вне поколений.

Их эти "мелочи" не беспокоят.
Для них "людишки" ничего не стоят.
Высокомерье без границ и без предела,
а у него нет ни лица, ни тела.

Их дядя Сэм - великий лицемер,
да взять хоть украинцев, например.

***
Сегодня чернокожие народы,
а их оставили без племени и рода,
им Кузькину-то мать сумеют показать,
а ей как раз на Штаты наплевать.

Рецензии:

Нина Ивановна, не в бровь, а в глаз!
Мне тоже выскочек-америкосов нисколько не жаль!
Уничтожили индейцев. Меня очень сильно впечатлил фильм "Ветреная река", там их отношение в индейцам, проживающих в резервациях.
Они привезли чернокожих рабов из Африки. Сначала поработили, потом освобождали. А сейчас целуют им сапоги.;
Страна крайностей, страна абсолютно диких законов.
Страна, где разрешено оружие всем без исключения, где школьники приносят его в школу и стреляют в кого попало. Страна мнимой демократии. Страна миллионов эмигрантов.
Стихотворение супер!;;;

Светлана Медведева7   03.06.2021 15:52   •   З

Благодарю сердечно Вас, Светлана.
Я рада, что Вас вижу постоянно,
А Ваше одобренье
мне дарит вдохновенье,
освобождая от невольного сомненья.

Нина Ивановна Серёгина   03.06.2021 19:51   


Рецензии
Нина Ивановна,не в бровь,а в глаз!
Мне тоже выскочек-америкосов нисколько не жаль!
Уничтожили индейцев.Меня очень сильно впечатлил фильм "Ветреная река",там их отношение в индейцам,проживающих в резервациях.
Они привезли чернокожих рабов из Африки.Сначала поработили,потом освобождали.А сейчас целуют им сапоги.😄
Страна крайностей,страна абсолютно диких законов.
Страна,где разрешено оружие всем без исключения,где школьники приносят его в школу и стреляют в кого попало.Страна мнимой демократии.Страна миллионов эмигрантов.
Стихотворение супер!👍👍👍

Светлана Медведева7   03.06.2021 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас, Светлана.
Я рада, что Вас вижу постоянно,
А Ваше одобренье
мне дарит вдохновенье,
освобождая от невольного сомненья.

Нина Ивановна Серёгина   03.06.2021 19:51   Заявить о нарушении