Любовь

Просто сказать:
«Я люблю».  Тебя, себя, жизнь.
         Сложно любить.
Любовь -  это всегда глагол!
Попробуй понять это,
         и не забыть.

Любовь - это не штамп и не клятва,
Не про то, кто красивее или моложе…
И пусть со мною не согласятся подростки,
Это даже не про мурашки по коже.

Много оттенков сильнейших чувств,
Люди назвали любовью…
Но любовь не цепляется и не врёт, 
Не кричит, и не задыхается болью!

Любовь не эгоистична, не жертвенна.
Она льётся в мир от избытка и полноты внутри!
Очаровательна, но совсем не ветрена,
Зажигает вокруг восхищения огни.

Это всегда про тех, КТО любит, а не про тех КОГО.
Это качества и частОты внутреннего мира.
Что в сосуде есть, то и выльется, только и всего…
Взращивай свой сад красиво!

Любовь, как живительная вода,
Течет, с наслаждением, от сердца к сердцу.
У неё лучистые и удивительные глаза!
Её взгляд помогает согреться.

Любовь принимает такими как есть:
Тебя, меня, и всю жизнь на этой планете!
Любовь не слепа.
Она видит всё и всегда,
В чарующем, и восторженном свете!


Рецензии