Без него, хоть вой

Июнь,наш июнь,
Измени,норов свой.
Лето,нам сунь,
Без него,хоть вой.

Надоел,неба плач,
Осень? В летний разгар.
Солнце,лета ткач,
Нам,соткёт загар.

Мы,хотим насладиться,
Вдоволь, летней порой.
Дождь,тебе б устыдиться,
Своей,долгой игрой.

Лета,лета заминка,
Мы, сидим по домам.
А нам,нужной разминка,
Чтоб,бродить по холмам.

Чтоб,плескаться в речке,
Чтоб,по пляжу гулять.
Лето? Чтоб не в словечке,
Чтоб,в делах прославлять.

Лето! Лето приди!
Мы,тебя ждём.
С радостью,нас сведи!
Перестань,мыть дождём.


Рецензии