Щурюсь

Щурюсь. Как от солнца жмурюсь
Ведь ярким светом светит улыбка твоя
Тобой, единственной любуюсь, и интересуюсь
Дыханье затая

Ярко. Светишь слишком ярко
Ты озаряешь светом лучами маня
Порой с тобой бывает жарко, даже очень жарко
Сгораю без огня

Зарюсь. От счастья задыхаюсь
Нас укрывали травы все наши тайны храня...
С тобой под звёзды поднимались, огнями осыпались
В обьятья сентября

Щурюсь. Как от солнца жмурюсь...


  2015


Рецензии
Счастье -да, энергия любить в тебе сравнимая -солнцу!

Поющий Дух   21.06.2022 07:46     Заявить о нарушении