свои ошибки мы знаем наизусть..

Есть путь и есть к чему стремиться,
есть жизнь,в ней продолжаем мы учиться-
любить и как любимой сердцем быть,
и как обиды напрочь всей душой простить..
Освободиться как от ошибок прошлого-
ведь больше было в нём у нас хорошего,
и только это оставим в памяти своей-
всему мы учимся до последних дней..
Сразу не знает сердце наше и душа-
беду иль счастье преподносит нам судьба-
сначала в жизнь уходим смело с головой,
потом узнаем,что натворили мы с тобой..
******
Не сможем прийти мы к совершенству-
к непорочному души нашей блаженству,
в пути к этому тянет ошибок прошлых груз-
их все до гроба мы будем помнить наизусть..


Рецензии