Услышать крик

Как пахнет женское тепло,
Когда оно у сердца,
Когда случайно повезло
Возле него согреться.
Когда тревожные глаза
В тебя глядят с надеждой,
А ты полслова не сказал
Таинственно и нежно.
И тянешь-тянешь тонкий миг,
Её сжигая страстью.
Чтоб из неё услышать крик –
Крик радости и счастья!


Рецензии