Всё в природе зрело и росло

Лучик солнца заслонял листок,
А с листком игрался ветерок.
Он листок как маятник качал,
Луч на это, сильно не серчал.
Рад был сам игре... наоборот,
То появится, то снова пропадёт.
И, оставив, солнышко в венце
Взял, улёгся на моём... лице.
Накрывала крону синь небес,
Облака то скопом, то в развес.
Колыхаясь воздух нёс тепло,
Всё в природе зрело и росло.


Рецензии