Кто ответ мне сможет дать

Картинка из интернета.


Рокировочки,  да трасты,
Столько обходных путей…

За*бали, толерасты,
Всех обличий, и мастей…!

Что-то крутят, что-то мутят,
Людям мозги баламутят,
Кто ответ мне сможет дать –

Почему молчим, как стадо…?
Выполняем, что им надо…?

Почему, блин, стадо радо,
Унижаться и страдать…?
----------------------.


Рецензии