Пусть свеча горит...

Пусть свеча горит в каждом доме под крышей,
Пусть свеча горит, я её вижу и слышу,
Огненная капля падает в вечность,
Ветер - не туши, дай разгореться,

Пусть свеча горит в каждом доме под крышей,
Пламенем грея сердца и души,
Руку поднесу к ней  - не обожгучь я,
Не испугаюсь боли и страха.

Вечный огонь, он с нами рядом,
Пусть свеча горит в каждом доме под крышей,
Не затуши её Боже Всевышний,
Дай разгореться пламенем красным
Выше и выше, ярче и ярче...


Рецензии