Мистер лузер

Не знаю как теперь мне быть
Такую кашу заварить
Такое дело завалить не поленился
Ещё вчера был на коне
Сегодня я на самом дне
Сегодня по уши в дерьме я очутился на самом дне
 
Один знакомый старый сом виляя не спеша хвостом мне предложил проплыть за ним
Он дал совет всего один
Мой свет теперь ультрамарин
Он мне сказал: ложись на дно как субмарин

 Теперь мне точно всё одно
 Я пропадаю в шумном баре
 Сижу на дне и  вижу дно
 Я в своём собственном стакане   

 Теперь на всё ответ один
 Помочь мне может только чудо
 Но самый добрый в мире Джин
 В бутылках прячется повсюду

Ох придавила налегла не лёгкая. Как камбала лежу и все пропали как один
Хотяб Хотабыч позвонил но ни кого кто раньше был и не снимает трубку  дядя Алладин

 Вся моя жизнь пошла в верх дном
 Не знаю сам куда мне деться
 Меня учил тот старый сом
 "Хочешь пожить умей вертется"

 Я закрутил веретином
 Себя и всё вокруг и сразу
 Но что то лопнуло потом
 Нажав педали до отказа
       
Мне что то нужно предпринять
Поля местами поменять
Освободится от навязчиаых идей
Хоть кто нибудь бы подсобил
Как  Джин сейчас бы к стати был
Но в место Джина из горлА ползёт зелёный змей.

 Теперь я знаю всё кино
 Я понял линию сюжета
 Я здесь на дне изпепелён
 Лучами ультрафиолета
      
 На всё про всё ответ один
 Мне всё становится не важно
 Я разберусь с этим однажды а щас сижу в кругу отважных и развесёлых субмарин
 В кругу безпечных субмарин
 Глубоководных субмарин
 В компании очень разных субмарин...


   2019


Рецензии
Как незатейливый пророк
Скажу - Вы просто одинок, на субмарину
Вам надо Джулию Ламберт, а с нею - долларов конверт
Или хотя бы русскую Марину....
С улыбкой!

Татьяна Ксенина   22.07.2021 20:06     Заявить о нарушении