только некоторые

В наше время поймут только некоторые дети археологов-палеолитчиков. Я несколько раз находил ручные рубила во время прогулок по улицам Улан-Удэ со своим сыном, когда он был еще ребенком. Тогда ему было очень интересно, что инструменты первобытных людей валяются на улицам и никто не обращает на них внимания.


Рецензии