Симфо-рок

В небесном платье с ангельским лицом,
Антракт концерта «Симфо-рок четыре».
А лён волос с невидимым венцом
Ложится плавно на поверхность крыльев.

Ещё мгновенье и оркестр начнёт
Вторую часть волшебных cover-песен,
И мы продолжим солнечный полёт
По во́лнам памяти в высоком поднебесье.

Звук нас возьмёт в объятия кольцо.
Я не забуду, где бы после не был,
Льняные волосы и ангела лицо,
И это платье, что сравнимо с небом.


Рецензии
Как волшебна и поэтична Ваша строка! Я разделила Ваш полёт! БлагоДарю!

Ирина Борис   05.06.2021 17:21     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина!

Валерий Старз   05.06.2021 18:50   Заявить о нарушении