Ищите достойных

Не ищите богатых,
Умных,важных,красивых,
А ищите достойных
И навеки любимых...

Не ищите капризных,
Не ищите блестящих,
И тогда Вы найдете
Только Вам подходящих...

Вас навеки любящих...

     3июня 2021.


Рецензии