Романтик и Муза

Моему другу-романтику посвящается

Сбудутся мечты! Не сомневайся!
Только бы ты им не изменил.
Только с Музою не расставайся,
С той, кто твою душу окрылил,
С той, кто одарил тебя любовью,
Кто тебе желает от души
Радости, удачи и здоровья
И счастливых много лет прожить.
С ней в нерасторжимом вы союзе,
И удача только с ней придёт.
Ты, Романтик , тоже нужен Музе,
Без твоей любви она умрёт.
Нежность и поэзия в придачу -
Ими переполнены сердца.
Если вас свела судьба, то значит,
Вам идти по жизни до конца.


Рецензии