горожане

Горожане:"...в темном лесе...",
"....в чистом поле...", "....море,море..."
Поучаствовать в процессе
с силами природы споря,
описать,заснять,мгновение
задержать: оно прекрасно!
Ну,а что стихотворение?
С этим делом всем все ясно.


Рецензии