Круг замкнётся

Возвращусь в отчий дом сознавая,
Память в прошлое вновь позвала,
Здесь когда-то совсем жизнь иная
Мимо низеньких окон текла.

Всё припомнится сразу, как было,
Круг замкнётся забытых имён,
Будто время меня закружило
С четырёх перекрытых сторон.

Отдалённо гроза прошумела,
Расступилась туманная мгла,
По промокшей дорожке я смело,
Босиком в своё детство прошла...


Рецензии