Девочка

Бабочка трепетно бьётся в стекло, Ветер ласкает кокетливый локон.
Мир за окном излучает тепло,
Девочке грустной совсем одиноко.
Хочется девочке ярких событий,
Храброго рыцаря, смелых открытий,
Мечтает о счастье и вечной любви,
Верится свято, что всё впереди...
Бабочка также стучится в окно,
Ветер колышет седой уже локон,
Мир за стеклом изменился давно,
Взрослая девочка вновь одинока...


Рецензии