Продукция российская...

При
Всевозможных санкциях,
Давлении
И конкуренции
Извне ...
Продукция российская,
Вооружения
И космоса помимо,
На
Международном рынке
Всё чаще
Заявляет о себе.
Чай
В
Чисто символическом
Количестве
Растёт
Лишь
В Краснодарском крае ...
А кофе
Не растёт
У нас
Вообще ...
Однако ж
С закупленным сырьём
И
Обработанной
Продукцией,
В цене и качестве
На рынке мировом
В
Продаж
Объеме,
Всё больше
Места занимает.
И это радует.
Одно смущает:
На внутреннем
Своём,
Поменьше б
Злаков
В кофе добавляли ...
Или
"Арабика"
На упаковках б
Не писали ...
А лучше бы
Процент добавок
Красочно
Изображали ...
Что?
Порядочность производителя
Не по плечу?!
В продукции другой
Присутствие
Небезизвестного
Пальмового масла?...
Об этом
Я вообще
Молчу ...


Рецензии