Я всегда буду помнить

Я всегда буду помнить твой силуэт,
Рядом с ним мой не стоял-нет.
По плечам твоим дрожью ляжет след
От касания моих рук.

Образ твой в моей памяти навсегда-
Жёлтый свитер,кроссовки, голубые глаза.
Ты как лёд, я как пламя огня,
Таешь ты-потухаю и я.

Одиночество идёт твоему лицу,
Впрочем, как и любому другому лжецу.
Точеные скулы, пронзительный взгляд,
Этот образ-твой повседневный наряд.

Я хочу держать твою руку в своей.
Это то, что было мне больше всего нужней.
Сплетение пальцев, сплетение тел,
Краснота твоих губ-фантазий предел.

Помню так, будто это всё было вчера,
Не истлела последняя в сердце искра.
Я всегда буду помнить твой силуэт,
Рядом с ним мой не стоял-нет.


Рецензии