И пейте на кухне чаёк с печенькой! -1-

Продолжение темы http://stihi.ru/2021/06/03/6968


Рецензия на «Безымянные розы» (Сан-Торас)

____________Дорогой Санто!

Примите мой искренний восторг!

***

Стихов таких ни кто писать не мог!

Мне тоже не дано — признаюсь смело!

Благодарю за чистый, легкий слог!

И в благодарности я, право, преуспела!!!

***

Все стихи у вас чудесные!

Можно мне познакомить своих друзей с Вашим творчеством?

http://stihi.ru/2021/06/02/4185

если я неверно расставила ссылочки - подскажите, как правильно!

Наталия Гранковская   02.06.2021 13:33




____________Привет, приветище, Наталка!!!!!


Да-я  ни разу не заморочен своей полянкой!
 Чужие угодья не топчу, а ко мне ходит, кто хошь:)

Спасибушки, за бальзамный отклик:))

Однак, не грузитесь слишком щепетильными реверансами.

*

Целебные рекомендации от доктора Санто
      
         ~<>~~<>~~<>~

Если Вас не любят - не расстраивайтесь.

Если вас не ценят - не доказывайте.

Если вам не верят - не оправдывайтесь.

Плюньте на все это хорошенько,

И пейте на кухне чаёк с печенькой!


           ~<>~~<>~~<>~

ФОТО по приколу - 1 июня, 21 г. - иллюстрация темы,
 Печенька с изюминой "СВЕЖАК":))


Рецензии