Весной оттаивает все

"Эта весна будет
уникальной:
первыми из-под
снега будут
появляться маски"

Юмор из "Одноклассников"


На Колыме зима,
как в снежной
сказке,
Она не быстро
так,заметно
пролетает!
Однажды
сказали
пожарному
Морозову
(тогда-без
маски):
-"Оштрафуещь-
весной в
снегу оттаешь..."


Рецензии