Один ответ

Пускай гремит весенняя гроза,
Пускай дожди льют тих слёзы,
Пускай сияет лучик, среди туч
И детки наши горюшка не знают.

Пусть всходы, просыпаясь на полях,
Рождают колос жизни, не плевелы...
И на бахчах арбузы, как телеги,
Под осень собираются на шлях.

Хочу,
   чтоб Родина, невестою вставала,
Весной цветущей напевала,
Не думала: "Уродит или нет?".
Лишь положительный ответ.
20.02.18


Рецензии