а хочется встать на колени из ван цзи

А хочется встать на колени.
И молча бродить среди рек.
Какие то тени и тени.
Какие то тени навек....

А хочется к этой ограде,
Прижаться и звезды искать.
А хочется верить лампаде.
И ждать ее шепоты ждать.

Я утром открою оконце.
И встану напротив зари.
Я верую в тихое солнце.
Которое шепчет умри...

И снова молитвы слагаю.
И плачу в глаза твои вдруг.
И солнце на век обнимаю.
Из шепота боли и мук....


Рецензии