Двадцать девятое марта, 2010 год

Опять беда. Погибли люди
В Москве, в метро.
Когда же нам понятно будет:
Насилье – зло?
Доколе будут кукловоды –
Кто правит бал –
Друг с другом стравливать народы –
Бить наповал,
И, загребая жар руками
Людей других,
Командовать и править нами?
Пошлём мы их…
Объединимся, встанем кругом –
Лицом к лицу…
Пора б нам стать добрей друг к другу
В пути к Отцу…


Рецензии