Билет члена КПСС дисциплинировал быть законопослуш

Билет члена КПСС дисциплинировал быть
законопослушным по Уставу КПСС,
поэтому в СССР было так мало катастроф,
потому что КПСС следила за дисциплиной,
а нарушители дисциплины упорно твердили,
что в СССР под руководством КПСС нет
свободы и выбора   
Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы.
Из архивных файлов компьютерной памяти от 05.10.2012 г. 10:43
Опубликовано 03.06.2021 г. в 00:59 без изменений, как есть.


Рецензии