Колледж

Здесь получают специальности
Механики, ветврачи и зоотехники,
Но давай без банальности
Ведь мы уже не дети!

После школы мы пришли сюда,
Чтобы получить профессию.
И не забудем никогда
Нашу первую стипендию!

Наш колледж самый лучший!
Такой один на свете!
Здесь нас хорошему научат,
И теперь студент ты!

Наши первые шаги
По дороге к знаниям!
Преподавателей, увы
Мы не забудем! Правильно!

Тут получают образование,
И мы должны гордиться:
все выбрали призвание?
Теперь должны учиться!


Рецензии