Свадебный тост детям близких мне людей

Я поздравляю молодых
И, выбор ваш благословляя,
Житейских радостей простых
От всей души вам пожелаю! 

Не безмятежности - отнюдь,
Но яркой вдохновленной искры
Она дарует жизни суть
Ведь время пролетает быстро

Мечта свободна от оков -
Взрослея покидаем гнезда -
И  счастью быть без берегов
Тем, кто вдвоём собрался к звёздам!

Сердцам стучать лишь в унисон
Парить мечте, как на ладони...
Над вами целый небосклон
Пусть этот мир НИЧТО не тронет!

Ручьи событий пробегут
Но красен день благою вестью
Вам стать семьей - достойный труд
Да будет он исполнен с честью!


Рецензии