Крокодил

Жил на свете не кусачий и не злючий крокодил.
Он в своём огромном фраке важно мимо  проходил.
Были у него на лапах пребольшие сапоги.
Очень он любил их чистить, затем  из дома выходил.
Он носил на голове шапку тёплую. Аж две!
НА нос надевал калошу.
И спросИте вы :"Зачем?".
Да затем, чтоб крокодила вы не спутали ни с чем.
Чтоб нечаянно ногою на него не наступить, если будете по травке мимо пруда проходить.


Рецензии