Как солдат...

Какие мы, не на ощупь,
По дороге – не,  на прямой,
Поступь – всегда, твердая,
А тогда – только, вперед!

С добром?  Каждый?
Чудеса – покорять!
Смелые люди, шагают,
Пророк – смотрит, на нас!

Принимаем?  Ну, как же!
Подошвы – молчат – так, шагай!
Руки – подать – не забывайте!
Родины, своей – как солдат!

+++++++++++


Рецензии