Между цифр

«Рука в руке»... — понятие из физики?
Быть может для кого-то это так.
Но вряд ли формулой, составленной из чисел,
Сквозь километры выведут из мрака...

Едва ли вам помогут, взяв в замОк.
Тактильность — не равно «по-настоящему».
Когда мы любим, рядом ходит Бог...
И, если вдруг «рука в руке» — дотащит.

Смотрите между цифр... — глаза в глаза.
Стирайте знаки из заверенных расчётов.
Здесь каждый собирает счастье сам,
Ответив на вопросы — «с кем?» и «кто ты?».

(G Sh)


Рецензии