Никого нет

Холод. Ветер. Плед.
Никого нет.
Опять раздумья и стена
Горячий чай и холода.
Этюдник. Кисть. И нет идей,
Как в прочем нет и тех людей
Кто бы спросил - ну как твой день?

Гуашь. Акрил. И плотный лист,
И почему он снова - чист?
Пролитый кофе на конспект
Холодный ветер в тишине
Этюдник. Кисть. И нет идей.
Есть только мысли в голове.


Рецензии