and again...

Полезно иногда
Увидеть мир, перо мокая
Не в повседневности говно,
Но в отголоски Рая,
Где за окном- всё та же, что вчера и ранее
Действительность,
И нам и дальше с ней,
Не без неё

Молчащий - тот же
Воды набравший в рот
Время -
Нами беременно а не
Наоборот,
Это понявший не станет
Время недооценивать, и
Больше ценить промежутки между
«Тик» и «так»

Не мытьём так катаньем-
Девизов полно, типа капля камень точит,
Как сосед на меня ножи,
Все обо мне скрижали
Содержатся в относительном порядке
Относительно фактов из авто-
Биографии, на этой межи
Кончается мое самомнение,
Оставляя в остатке, как рислинг, сухом
Мои вселенские отпечатки и опечатки о том,
Что не следует завтрак нести в постель
Воспевателю ужина,
Как и бисер метать на виду у свиньи-
Не дюже умнО.

Но теплится надежда,
Что в Раю и в Преисподней
По случаю ремонт,
И стало быть закрыто,
Как Райком, где все ушли на фронт
Ни нимб ни люциферово копыто,
Не действует в отсутствии причин и следствий,
Им
Мы
Обязаны
Своим присутствием в этом,
Пусть и иллюзорном
Мире или
Измерении...


Рецензии