На последнем вокзале

Конечно, таинство незримо –
Господь забудет, не простив
тебе любую половину,
оюбой щаплаканный курсив.
Надежду наскоро сварганив,
мы станем бесконечно жить,
пока Божественный экзамн
не остановит нашу прыть – как бы в буфете на вокзале
жизнь трудноц смертию запить.


Рецензии