Каскадом из слов

1
Все слова о любви
эхом медленно тают в тумане
Сердце словно набат
бьёться горестным криком в душе
Не успел я тебе
ласки нежной, любви, отдать дани
Нас застала разлука
беспощадная, вся в неглиже
2
Не могу до тебя
дотянуть свои нежные руки
И целуя шептать,-
ты единственная для меня
И на свете поверь,
нет сильней, и коварнее муки
Чем дыхание любимой
не почувствовать возле себя
3
Каждый день, каждый час
не проходят, а тянутся ввечность
Только крепче любовь
закаляется в сердце моём
Сама нежность во мне,
как вселенная бесконечность
Берегу для тебя,
для тебя, её в сердце своём
4
Любовь бросит зерно
лишь от ласки оно прорастает
Там, где любят душой,
неземным  расцветает цветком
И в безоблачный мир
за собою двоих забирает
И от боли в сердцах
защищает терпения крылом
5
Слышишь,- я берегу
тот цветок, самим небом дарённый
Поливаю его
в мыслях нежным каскадом из слов
Пусть сейчас не с тобой
но любовью моей защищённый
Моя память о нас
бережёт его от холодов.


03/06/2021.


Рецензии