Ты знаешь, милый, что я твоя гавань

Ты знаешь, милый, что я твоя гавань,
Твое убежище от хлопотного мира.
Я – лекарь всех твоих переживаний,
Готовый твои раны мазать миррой.

Ты знаешь, милый, я – твое плечо,
В которое поплакать, помолиться.
И сможешь ты опять с острым мечом,
Идти за нас с враждебным миром биться.

Ты знаешь, милый, о тебе забота,
Тебе поддержка в мире злых стихий –
Это моя первая и главная работа,
Важней, чем борщ варить или писать стихи.

Поэтому ты знай, что ты все сможешь –
Построить, защитить и победить,
Когда внутри себя услышишь мое «Боже!
Молю Тебя любимого хранить»!


Рецензии