Мне бы улететь...

Мне бы улететь
Туда бы вдаль....
Не видеть никого и не слышать их советы.
Знал ли ты, как тяжело на душе поэту?

Мне бы смерть...
Одна печаль.
Выпить мне Кагор и читать в углу сонеты.
И порой так тяжело пережить разлуку эту.

Мне бы здесь
Снять вуаль
И поставить на повтор без одной монеты,
То, чего купить нельзя, остановите же планету.

Мне бы стресс
Снять, и жаль,
Что каждый в жизни носит на руке кастеты.
А кто-то, не чувствуя свободы, попадает в клетку.


Рецензии