В публичном доме

В публичном доме шум и гам
И главный принцип жуток:
"Играй любовь, служа деньгам"
Смердит от проституток.
Так мерзко! Выскочил за дверь, -
Туда, где шум не слышен,
Но, хочешь верь, хочешь не верь:
Я никуда не вышел.


Рецензии