Великий Хонсу-Иах-Джехути

Великий Хонсу-Иах-Джехути,
Хемену владычащий трижды
Я раб твой из Неферуси
Цветут в саду моём тишепс.

Владыка божественных формул
О благослави ты мой разум,
Чтоб, как абишема, познал я,
Как ан воспарил бы так сразу.

Где мефкат, где сияющий мену
Хебеседж, хенемет постиг я
Где сухет, херсехеджи
О Тот, вновь звучит твоё имя!

Владыка всех знаний на свете,
Твой раб вновь слегка оступился
Позволь с твоего дозволенья,
Чего-нибудь в жизни добиться.


Рецензии