Хочется снова...

Хочется снова влюбиться до боли,
Хочется вновь испытывать чувства.
Сердце из целого стало дроблёным,
Любовь превратилась в кощунство.

Сколько бы девушек в судьбе
Не было и не будет
Найдётся ли та, во главе?
С которой мне весело будет?

Для которой проведённое время
Будет нечто великое что ли,
Не важно, будет ли Палагея,
Главное искренность в разговоре.


Рецензии