Летняя вечность настала

Летняя вечность настала.
Старость опять отступила.
Всё, что душа собирала,
Мир дорогой защитило.

Книги, волшебные звуки,
Море, друзья и вершины...
Я не любитель науки
И не сторонник кручины.

3 июня 2021г.


Рецензии