***

Ужасная погода на душе
Короновирус всех достал уже
И за окном идёт то дождь то снег
Мы все грустим, забыв ,что значит смех!!!
Ты только выйдешь, сразу - отследят,
И люди тихо по щелям сидят
Уныние ,чем то крепким запивают
И срывы, ссоры частые бывают
Из телевизора одни пугалки
А раньше включишь,- Петросян, да Галкин
Нам обещаю, -"все мы победим!"
Ну ,а пока- сидим сидим сидим,,,,

Лидия Шуваева
Апрель-2020


Рецензии