тиктокерам

Смело тиктокеры в ногу!
Трудности вам нипочам!
В пошлости царство дорогу
Грудью пробьёте к харчам!

Слюни текут со слезами! -
НЭТ хайпанулся тоской,
Всех закошмарила спамом -
"Психушка" с больной головой!

Мерзко, кривляясь банально,
Блудливо врунишка шалит!
И русский язык искажает,
И кОсит под "типа" Лолит!


Слова некоторые искажены специально.......


Рецензии