Твои губы будут блестеть

Твои губы будут блестеть
Прикасаясь к моим губам.
Тет - атриум - Тет -
А ногам, распахнувшись, лететь,
Под немного приглушенный свет -
С берегов - в океан... В океан...

Рассекретив на время закат,
Я навстречу к тебе - по следам...
Старт - фабула - старт,
Словно звёзды теперь наугад,
Прикасаясь на собственный лад,
Падают прямо во взгляд... Во взгляд...

Шорох мысли, колышется твердь,
Этот тонкий момент продлить...
Тет - атриум - Тет -
Я с тобой продолжаю блестеть,
При луне сердцу хочется петь
Под дыханий влюблённых мотив... В отрыв... В отрыв...


Рецензии