Раннее утро

РАННЕЕ УТРО

Машет ласковой ветвью берёзка,
Шелестя в чуть прохладной тени.
Солнца летнего чудо- повозка
Золотистой пыльцой семенит.

Освещаются росные травы,
Бриллиантовой крошкой звеня,
И поют громогласно дубравы,
Восхваляя нашествие дня.

Вся земля, подчиняясь светилу,
Встрепенулась и вмиг ожила,
Богатырскую, добрую силу
На рассвете, вздохнув, обрела.
Татьяна Лёвкина.
03.06.2021


Рецензии