Ты думаешь глаза твои прекрасные точил

Ты думаешь глаза твои прекрасные точил
Бог для того, чтоб ты очки носил?
Нет дорогой!
Господь так тонко поработал над тобой,
Затем чтоб ты глазам своим покой
Давал, когда бы восхищался мной.

Уверена глаза твои скорей
Для восхищенья красотой моей.

Ты думаешь, что твоего лица овал
Господь в эскизе тонко рисовал,
Чтоб по утрам ты бороду сбривал?
О нет, родной, все будет посложней.
Ты создан, чтоб щетиною своей,
Мне щеки и царапал и ласкал.

Ты думаешь, что твои плечи лишь на то,
Чтобы ты сумки нам носил, носил пальто?
О, нет, Божья рука те плечи создавала,
На то, чтоб я их часто обнимала.

Руки красивые тебе ты думаешь даны,
Чтоб руки пожимать коллег, гостей?
Нет, милый, Бог их сотворил мне для спины,
Для шеи, талии и для моих грудей.

Буду молчать сейчас я о твоих губах.
Такое не опишешь и в стихах.
Но знай, тебя всего Бог сотворил,
Чтоб ты восторг и радость мне дарил.

И точно также Бог создал меня.
Чтоб я любовь свою и страсть тебе даря,
От глаз своих до кончиков ногтей,
Была твоей до окончанья дней.


Рецензии